森八さんの「どら焼き」3種![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
●宝達 プレミアム
能登半島産の風味豊かな
能登大納言小豆と能登栗。
かくし味に能登の粗塩。
さらにこだわりの卵や砂糖。
プレミアムに呼ぶにふさわしい味わい
とのことで。
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
もちろん金箔も金沢~![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
秋の宝達の能登栗のおいしさに
舌鼓していたはずが
ぜんぜん違ったプレミアム![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![目](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/242.gif)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
こちらには「葛」も入って
もちもち感も少し違う
●秋の宝達 能登栗
国内産小豆のつぶあんに
能登の名産「能登栗」
プレミアムをいただく前の
秋の宝達の感想↓
小豆より栗の存在の方が大きい。
もちーん皮に栗のねっとり。
どちらも美味しいけれど
プレミアムはプレミアムでした![おーっ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/080.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
![おーっ!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/080.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
●月かげ プレミアム 国産あんず/134kcal
和三盆糖蜜
を加え、
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/123.gif)
金箔をあしらったもち皮生地。
美しいあんず餡。
手亡あんとあんずピューレ。たっぷり。
あんずの酸味は少ないかな。
上品まろやかフルーティー。
新宿伊勢丹の催事では
無事に栗とかぼちゃもいただきました。
小判もいただけた![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)
![デレデレ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/047.png)