新宿高島屋 パティシェリア。
土曜日と日曜日のパティスリーイケダさん。
サクサクタルトに
カスタードクリームと生クリーム、
たっぷりのシャインマスカット。
シャインマスカット、
サクッパリップリ、新鮮ジューシー。
クリームやタルトがほどよい甘さ、濃さ。
選ばないタイプの子でしたが好みの子でした
スポンジにカスタードクリーム、
渋皮栗、生クリーム、モンブランクリーム。
クリーム、ふわふわっ
クリームとスポンジのハーモニーから
栗がひょっこり。
イケダさんの季節のモンブラン
まだ2種めだけど、やさしくほっこり。
●モンブラン
ラム酒香るサクサクパイ生地タルトに
マロンペーストを使用したモンブランクリーム。
クレームダマンドの黄色味がたまらない
ご馳走さまでした
今日もお付き合いいただきありがとうございます