去年の今頃のあせる

横浜高島屋 ベーカリースクエア

 

ジュウニブンベーカリーのケーキピンクハート

●プラリネロール

二足歩行 coffee roastersの

エスプレッソを使用した生地に

自家製プラリネクリーム。
香ばしいキャラメルナッツがアクセント。

 

バター効いたプラリネクリームの中に

ナッツがコロコロ。生地もっちり。

苦みもあってコーヒーが合うドキドキ

●ジュウニブン 抹茶チョコタルト

風味豊かな国産抹茶使用。

 

 

なめらか。

苦味、深みある抹茶。

なめらかプリン。フランのような舌触り。

サクサクドキドキ

そろそろ食べたいなラブ

 

今日もお付き合いいただきありがとうございますハート