4月23日(土)にパティシェリアにて
お取り扱いとの事で。(patissieria公式インスタ)
11月にパティシェリアで購入し、
冷凍していたレアチーズケーキを呼び戻してみる。
解凍してもねっとりもったりな口あたり。
爽やかさ心地よく、美味
いける
23日は京都航空便なので
私の胃袋は忙しい
冷凍庫直行前提で📞予約しました
※我が家の場合、解凍後に明らかな変化は
見られませんでしたが画は購入日当日です。
ふわんとやさしいシュー皮。
カスタードクリームが幸せの「ふるんふるん」
笑みが出る
なつかしいやさしいシュークリーム
ふわりとかおる洋酒がたまらないのよ
楽しみ
●雪見だいふく
桔梗信玄餅
桔梗信玄餅が食べたくなった
●ハーゲンダッツ
華もち 香ばしみたらし胡桃
寄る「みたらし」。うまっ
甘じょっぱいはズルいわよね~。
クルミもっと大きくていいのに
●焦がしチーズタルト
アイスは北海道産クリームチーズ。
チーズソースにはカマンベールチーズをメインに
数種類のチーズをブレンド。
生地にもチーズを練り込んで焼き上げた
チーズクッキー。/254kcal
酸味感じる濃厚チーズ。
焦がしはキャラメル塩味。
白ワインとか泡がいいと思う。
特にチーズ好きでもないのにリピしちゃってる。
気温が冬並みなのに
アイスクリームばかりごめんなさい
今日もありがとうございます