新宿高島屋 パティシェリアにて
恵比寿 パティスリー レザネフォールさんの
〝サンファリーヌ〟
ココア生地と生クリーム。カスタードをサンドした
オレンジコンフィとプラリネクルスティアンがアクセント。
天板のココア、けっこうたっぷりかかってる。
ココア生地、お味しっかりだけど甘さ控えめふわっとしてる。
生クリーム濃厚
一番下が、オレンジかおるサクサク。
全体的に甘さ控えめ。
周りを囲むコーティングチョコ、それなりに厚めなのでいただいた感あるけれど甘さ控えめなので重さが無い。これまた出会いたい。
新宿高島屋 パティシェリア
パティスリーレザネフォール:月・火・金定休
※クルスティアン(croustillant)とはカリカリとした歯応えあるクリスピーを意味
バレンタインの催事で購入した
カカオサンパカの〝タルト チョコラータ〟
完全、パケ買い。専門店だし。
開封するとほんのりカカオのかおり。
マダレナショコラタのようなカカオのかおりの洗礼は無い