アイスムで連載中の 「八木メシ、進化中!」
豪快なシロウト料理を『八木メシ』と命名し
ブランド化に成功したつばきファクトリー八木栞ちゃんが笑
料理の先生から料理を習う企画ですが
4回目まで来ておりまして、だいぶ難しくなってきましたね
ぶっちゃけ、料理が苦手な僕は、レシピはちゃんと読んでないのですが
やぎちゃんと先生のやり取りがほっこりするんですよね
あと、やぎちゃんの画像も一杯載せてくれるのでありがたや
毎回、OMAKE CHANNELで密着してくれるのもありがたい
でも、あんなにカメラがある中で料理をするのは緊張するよねえ
ちょっと、やぎちゃんの手元がおぼつかないもの
緊張とかではなくて、やぎちゃんの持ち味かもだけど笑
先生もちらっと言ってましたが、なんかいちいち愛おしいですよね
守ってあげたくなる雰囲気ある
(先生も可愛い方ですよね~)
ライブでも目が離せないけど、料理してても同じ
ずっと見てても飽きないなあ
「大丈夫かなあ」と慎重な時も、「えいや!」って大胆な時もあって
やぎちゃんって、几帳面なのか、大雑把なのか、どっちなんや?笑
食リポはしっかりしてるんよね
「カレー屋さんも開ける」とまで自己肯定感が高いのが愛しい
そして、先生にまで「一口が大きい」と突っ込まれてたwww
なんで、あんなにガッツリ行くんだろうね笑
なんか、ほっぺがテカテカで可愛いなあ