青森グルメ♪ | 気象予報士 半井小絵オフィシャルブログ「空を仰いで」Powered by Ameba

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新鮮な海の幸うお座

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炭火で焼くだけの
シンプルな調理で食材の味を
楽しみました

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マグロの中落ちナイフとフォーク
スプーンですくって、
海苔で巻いていただきます

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日本酒お酒

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違った水源の日本酒を
飲み比べをして、
豊盃が一番気に入りましたよ
まろやか~

そして、
津軽三味線
ではなく
スコップ三味線

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津軽三味線の音源にあわせ、
スコップと栓抜きで演奏します
エアギターのようなものかしら、
私もなり切りました

ちなみに
演奏家の方は
津軽三味線は弾けないそうです

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青森のご報告は、
またまだしたいのですが、
あと一回だけ弘前のお話を
しようかな


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