「ホップ塩・INHOP」使ってみました! 2日目です。
今日は、イタリアンきんぴらです。
オリーブオイルで炒めたごぼうに、味付けは、ホップ塩の み
アクセントに自家製ドライトマトを入れました。
白ワインや、キリリと冷えた日本酒によく合います。
〜〜〜〜〜〜
【お得なクーポン♪】
熟成ホップ研究会特別クーポンをゲットして、 10%オフで購入しよう!
クーポンコード:jukusei04
使用期限2022.6.30
こちらの熟成ホップ研究会特別クーポンです。
❶「苦味を楽しもう!熟成ホップにトライ!
鳥羽シェフ監修3点(ホップソルトとグミ、チョコ)とホプラスゆず」
10%オフ
https://inhop.shop/products/br-3ukuseihopken-hoplus
❷「子供と一緒に熟成ホップにトライ!
鳥羽シェフ監修3点(ホップソルトとグミ、チョコ)と受験力」
10%オフ
https://inhop.shop/products/br-3jukuseihopken-jukneryoku
ご興味ある方は、この機会にぜひチェックしてみてくださいね♪
INHOP