「ホップ塩・INHOP」を使って、美味しい料理② | わかぱん♪ 天然酵母のパンとマクロビオティック教室 ・ 横浜市青葉区

わかぱん♪ 天然酵母のパンとマクロビオティック教室 ・ 横浜市青葉区

自家製酵母&天然酵母パン教室・ゆるマクロビ教室・わんこオヤツごはん講座

「ホップ塩・INHOP」使ってみました! 2日目です。

 

今日は、イタリアンきんぴらです。

 

 

オリーブオイルで炒めたごぼうに、味付けは、ホップ塩の み

アクセントに自家製ドライトマトを入れました。

 

 白ワインや、キリリと冷えた日本酒によく合います。

 

 

〜〜〜〜〜〜

 

【お得なクーポン♪】

 

熟成ホップ研究会特別クーポンをゲットして、 10%オフで購入しよう!

 

クーポンコード:jukusei04

使用期限2022.6.30

 

 

こちらの熟成ホップ研究会特別クーポンです。

 

 

❶「苦味を楽しもう!熟成ホップにトライ!

鳥羽シェフ監修3点(ホップソルトとグミ、チョコ)とホプラスゆず」

10%オフ

https://inhop.shop/products/br-3ukuseihopken-hoplus

 

❷「子供と一緒に熟成ホップにトライ!

鳥羽シェフ監修3点(ホップソルトとグミ、チョコ)と受験力」

10%オフ

https://inhop.shop/products/br-3jukuseihopken-jukneryoku

 

 

ご興味ある方は、この機会にぜひチェックしてみてくださいね♪

INHOP

https://inhop.co.jp/