【残席わずか!】日本橋三越「大人お洒落な秋のエスニックオープンサンド」 | わかぱん♪ 天然酵母のパンとマクロビオティック教室 ・ 横浜市青葉区

わかぱん♪ 天然酵母のパンとマクロビオティック教室 ・ 横浜市青葉区

自家製酵母&天然酵母パン教室・ゆるマクロビ教室・わんこオヤツごはん講座

酵母パン&ゆるマクロビ なかお わかこです

 

おかげさまですでに残席わずかとなりました〜!

申し込み・詳細はこちらから**

 

 

同じみ 荒木典子先生とのコラボレッスン

「大人お洒落な秋のエスニックオープンサンド」

 

 

 

日時:2017年9月21日(木)

 11時〜13時

 

場所:日本橋三越7F はじまりのカフェ

 

受講料:4,860円

 

定員:16名

 

スパイスを効かせたミートローフと、栗をふんだんに使ったパンの絶妙なコラボ! 

お洒落にオープンサンド仕立てで。

 

 

 

なかおは、栗のパン2種と

教室で一番人気のスイーツ「イチヂクのコンポート」を提供させていただきます。

 

 

画像は、デザート用の栗の渋皮煮がゴロゴロ入ったカンパーニュ


 

【メニュー】

エスニックミートローフ

タコのマリネ

モロッコ風スープ

横浜野菜サラダ

栗のカンパーニュ2種

イチジクのコンポート 

 

持ち物:エプロン

 

 

【講師】

荒木 典子 クッキングコミュニケーター
1つのレシピが10のレパートリーに!

簡単・楽しいお料理教室nori★nori★kitchen主宰

 

なかおわかこ 酵母パン研究家

酵母のパンとゆるマクロビオティック教室「nico*」主宰

 

 

WEB申し込み・詳細はこちら**

 

電話申し込み:日本橋三越本店 本館7階 はじまりのカフェ
TEL 03-3274-8843(受付時間:午前10時30分~午後7時30分)

 

 

申し込み画像をクリック!