酵母パン&ゆるマクロビ なかお わかこです
おかげさまですでに残席わずかとなりました〜!
同じみ 荒木典子先生とのコラボレッスン
「大人お洒落な秋のエスニックオープンサンド」
日時:2017年9月21日(木)
11時〜13時
場所:日本橋三越7F はじまりのカフェ
受講料:4,860円
定員:16名
スパイスを効かせたミートローフと、栗をふんだんに使ったパンの絶妙なコラボ!
お洒落にオープンサンド仕立てで。
なかおは、栗のパン2種と
教室で一番人気のスイーツ「イチヂクのコンポート」を提供させていただきます。
画像は、デザート用の栗の渋皮煮がゴロゴロ入ったカンパーニュ
【メニュー】
エスニックミートローフ
タコのマリネ
モロッコ風スープ
横浜野菜サラダ
栗のカンパーニュ2種
イチジクのコンポート
持ち物:エプロン
【講師】
荒木 典子 クッキングコミュニケーター
1つのレシピが10のレパートリーに!
簡単・楽しいお料理教室nori★nori★kitchen主宰
なかおわかこ 酵母パン研究家
酵母のパンとゆるマクロビオティック教室「nico*」主宰
電話申し込み:日本橋三越本店 本館7階 はじまりのカフェ
TEL 03-3274-8843(受付時間:午前10時30分~午後7時30分)
申し込み画像をクリック!