本日開催!新宿伊勢丹にてキッズワークショップ | わかぱん♪ 天然酵母のパンとマクロビオティック教室 ・ 横浜市青葉区

わかぱん♪ 天然酵母のパンとマクロビオティック教室 ・ 横浜市青葉区

自家製酵母&天然酵母パン教室・ゆるマクロビ教室・わんこオヤツごはん講座

自宅教室スタイル&酵母パン なかお わかこです

 

本日3月18日(土)

こども春休みスペシャルなワークショップたちが開催されます!

 

 毎日がおいしい 調味料の秘密! 

  手作り味噌体験と味噌ピザ作り

大人も参加OKです

 

 

当日、大人もこどもも飛び入り参加OK!

 

新宿伊勢丹7階 バンケットルームA・B

 

【日時】2017年3月18日(土)

 

1回目講座 11:30〜12:30 

2回目講座 13:30〜14:30 

3回目講座 15:15〜16:15

*11時からトークショーもあります。
 

【参加費】2,500円(税抜き)

 

詳細**http://ameblo.jp/nakaowakako/entry-12248570701.html

伊勢丹サイトhttp://isetan.mistore.jp/store/shinjuku/floor/main_6f/1703jenelyno/index.html

 

当日、飛び入り参加OK!

 

他にも楽しいワークショップが盛りだくさん!

皆様のお越しをお待ちしております〜

 

 

 

2017年3月23日 『おしゃれで簡単!桜パーティーメニュー』 
日本橋三越はじまりのカフェにて 荒木典子とコラボレッスン

ビニール袋でこねてフライパンで作る桜色のちぎりパンをご紹介いたします  

詳細・申し込みはこちらから***