昨夜は、久しぶりに主人とゆっくり。


夫婦で大好きな天ぷら屋さん「たきや」へ


{BAAF4AF6-5E66-4F2A-8DDA-DB05918A0CE9}

エビ

{7B20361E-01AA-4385-A4FF-E5FE88B40E9B}

雲丹を有明の海苔で巻いて

{D4E4E4DE-4A91-4121-9C35-444DD49BF3FA}

新メニュー!松葉ガニと香箱がにの身と味噌を全部一緒にして、湯葉で巻いたもの。これはすごい!


{7FFD3EFC-302D-440E-B2F8-9DE4CCA734B3}

白子は、かぶら餡に少し辛味をアクセントに。


{0EFF9275-1B16-4610-B680-77C7FBD38FA5}


店主の笠本くんとは、リッツ時代からお世話になっていて。


独立してから、まだ1年半ですが、今や予約のとれない人気店!


なんと4月まで予約いっぱいとか!


なんだか私たちまで嬉しいです


最高の夜をありがとうございました!