広島県三次市にある三良坂フロマージュの
「フロマージュ・ド・みらさか」。

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フランス・トゥールで行われた国際チーズコンクールで銀賞を受賞した、世界に認められたチーズです。

牛に穀物を与えず、牧草だけで育てたグラスフェッドの牛の乳100%で作られています。
しっとりとした外皮に、黄味がかったアイボリーのねっとりたしたテクスチャー。
柏の葉で包まれていて、葉をはずすと、柏の良い香りがふわーっと広がって。
その香りのベールの中で、ミルクの旨味がぎゅっと濃縮された味わいがじんわりと広がっていきます。

最高のチーズ照れ

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こんなに素晴らしいチーズが地元広島で作られているということが本当にうれしく誇りに思いますおねがい

ちなみに、最近、牛については、ミルク、チーズ、ヨーグルト、肉いずれをいただくにしてもグラスフェッドのものが食べたくて探すのですが、


なかなかないのも現実ですショック
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