きのうのお夕飯は、


photo:01




里芋とタコの煮物

レンコン、にんじん、ごぼうのきんぴら

手羽元のさっぱり煮


卵とおネギたっぷりのお味噌汁

もずく酢



でしたー。


photo:02





きんぴらは、以前、番組でも作ったんだけど、



我が家は、色々と根菜を合わせて作る事が多いよー。



鷹の爪の代わりに韓国の粉唐辛子を使うと、



辛さに深みが出て好きです音譜


photo:03




そして、手羽元のさっぱり煮は、お友達にオススメしてもらったレシピだったんだけど、



簡単でおいしかったーにひひ


ダンナ様にも好評でしたラブラブ


今度は、黒酢で作ってみようアップ



さてー、


今日は東京は曇り空くもり



だいぶん冷えてきたよねー目



みんなあったかくねービックリマーク


ではでは、


みんなまたねラブラブ