〜スタッフブログです。
広島日野自動車本社での講演会の後、海田町にあります会社の保養所の夕食会にお招き頂きました。
毎回、後藤料理長が目の前で丁寧に調理して下さいます。その手さばきと親切な解説が更に料理を引き立てています。
本日のお料理•••ご覧下さい。
1️⃣鰻巻き、枝豆、茄子、自家栽培のじゃがいもの
ポテトチップ
2️⃣夏の風物詩『ハモ鍋』中の玉ねぎも自家栽培
3️⃣サザエ、鯛、イカのお刺身、椎茸の鉄板焼き、コーンの天ぷら
4️⃣牛タンシチュー•••柔らかさにビックリ‼️
5️⃣ 島根県産『生の岩ガキ』•••スーパーGood❣️
生牡蠣は真衣さんの大好物です❗️