〜スタッフブログです。



広島日野自動車本社での講演会の後、海田町にあります会社の保養所の夕食会にお招き頂きました。



毎回、後藤料理長が目の前で丁寧に調理して下さいます。その手さばきと親切な解説が更に料理を引き立てています。



本日のお料理•••ご覧下さい。

1️⃣鰻巻き、枝豆、茄子、自家栽培のじゃがいもの

ポテトチップ



2️⃣夏の風物詩『ハモ鍋』中の玉ねぎも自家栽培



3️⃣サザエ、鯛、イカのお刺身、椎茸の鉄板焼き、コーンの天ぷら



4️⃣牛タンシチュー•••柔らかさにビックリ‼️



5️⃣ 島根県産『生の岩ガキ』•••スーパーGood❣️
生牡蠣は真衣さんの大好物です❗️



6️⃣お寿司、とろろ茶そば





今回は、マレーシアから広島日野自動車のディーラー『Tan wei  Chiang』さんもご一緒でした。

とても良い方で、会話も弾みました。



夕食会後、市内のホテルまでご一緒させて頂き、ホテルで最後の記念写真を撮らせて頂きました。

Tanさん•••いつか真衣さんとマレーシアに行きますね❗️🇲🇾