「九州・沖縄フェア」は、昨年10月中旬に開催。
この日は「ゆず胡椒マヨ唐揚げ」をいただきました。
もう一品の「黒豚コロッケ」は、以前も食べたことがあります。
https://ameblo.jp/nakamoto-geino/entry-12460919934.html
そのころ、キャンパス内の木々の伐採作業が行われました。
自分がよく通る道の椿の木も、このように伐採。
毎年、椿の開花に春の訪れを感じていました。
やむを得ないことなのでしょうが、ちょっと残念。
「九州・沖縄フェア」は、昨年10月中旬に開催。
この日は「ゆず胡椒マヨ唐揚げ」をいただきました。
もう一品の「黒豚コロッケ」は、以前も食べたことがあります。
https://ameblo.jp/nakamoto-geino/entry-12460919934.html
そのころ、キャンパス内の木々の伐採作業が行われました。
自分がよく通る道の椿の木も、このように伐採。
毎年、椿の開花に春の訪れを感じていました。
やむを得ないことなのでしょうが、ちょっと残念。