折に触れてご紹介している、新潟大学の学食。
https://ameblo.jp/nakamoto-geino/entry-12294005471.html
まずは、昨年の「秋のおいしいおすすめ」からスタートしましょう。
9月下旬から10月にかけて提供された「ナス味噌炒め」。
同じくこの時期の期間限定の「豚汁そば」。
すでに「豚汁うどん」はご紹介しています。
さらに「さんま竜田野菜あんかけ」。
この先は、秋から冬にかけての学食をご紹介していきましょう。
折に触れてご紹介している、新潟大学の学食。
https://ameblo.jp/nakamoto-geino/entry-12294005471.html
まずは、昨年の「秋のおいしいおすすめ」からスタートしましょう。
9月下旬から10月にかけて提供された「ナス味噌炒め」。
同じくこの時期の期間限定の「豚汁そば」。
すでに「豚汁うどん」はご紹介しています。
さらに「さんま竜田野菜あんかけ」。
この先は、秋から冬にかけての学食をご紹介していきましょう。