都度揚げ天ぷらの「一門」 この投稿をInstagramで見る 🌃🍴休日のディナー🌃🍴 都度揚げ天ぷらの「一門」に お邪魔してきました。 "先付け"プレートから刺身とすすみ、 お待ちかね"天ぷら" 海老、たらの芽、ホタテ貝 大葉天うにのせ、いか、牛リブロース とコースの天ぷらをたいらげ、 追加で、大根煮おぼろ昆布天、 紅玉りんごと青カビチーズ、クロムツ、 そして、前から気になっていた 厚切りさつま芋天をいただきました。 口直しのトマト、〆の鴨ラーメン、 デザート(杏仁豆腐)でお腹一杯です🈵😍 "厚切りさつま芋天" とても手の込んだ天ぷらで、 さつま芋の天ぷらの概念を はるかに越えた逸品です。 流石、オススメ、人気料理です😋 それに『一門』は、 銘酒"十四代"の種類と数が半端ない😱🍶 #都度揚げ天ぷら #一門 #水戸 #天婦羅 #天ぷらはカウンターで #休日のディナー #barber #バーバー #理容 #美容 #床屋 #石岡 #ダブルライセンス #ナカジマ S.nakajima(@nakajimaster123)がシェアした投稿 - 2020年Mar月19日am5時49分PDT