銀座の『バル デ エスパーニャ ペロ』 この投稿をInstagramで見る 🌃🍴休日のディナー🌃🍴 久しぶりに、銀座にある『バル デ エスパーニャ ペロ』でディナーしてきました。 此処はなんといっても"生ハム"が旨いッス😋 スペインで有名な「ホセリート社」の 世界最高峰36ヶ月熟成させた イベリコ豚の生ハムを 本来の脂の旨味をより感じやすいように、 できるだけ薄く切って出してくれます😋 その他のショーケースに並んだ料理も どれも美味しそうで、食べ過ぎました😂 満腹です😃✌️ 🍴🈵😍 #東京 #銀座 #有楽町 #新橋 #バルデエスパーニャペロ #スペインバル #スペイン料理 #生ハム #ホセリート #世界最高峰 #36ヶ月熟成 #イベリコ豚 #ワイン #カクテル #ビール #飲み会 #夕食 #ディナー #夕飯 #夕御飯 #食べ過ぎ S.nakajimaさん(@nakajimaster123)がシェアした投稿 - 2019年Jun月27日pm11時31分PDT