赤坂の「プロカンジャンケジャン」のケジャン(Instagramより) 昨日のランチ。 赤坂の「プロカンジャンケジャン」のケジャン。 ケジャンとは生の蟹をタレに漬け込んだもので、醤油っぽいのと辛いキムチっぽいのがあるが、picは醤油の方。 ちょっと塩辛いが、卵?ミソ?が濃厚で旨い😋 シャブリつくのでデートには不向きかも知れないが、海の幸感タップリで旨いです😋 手をベロベロにしながら、夢中で食べてるのでビール🍺はすすみません😆 😋 😋 #ランチ #ケジャン #赤坂 #プロカンジャンケジャン #生のかにS.nakajimaさん(@nakajimaster123)が投稿した写真 - 2016 Dec 21 12:28am PST