ねこぶだし、ミツカンかんたん酢、しょうゆ砂糖などで、
手羽先さっぱり煮をこさえたよ
圧力鍋!で10分
ジューシーしみうまー!!
ニラのお浸しとか、
まぐろ漬け丼とかもやってみようかと!
卵かけ御飯しょうゆがわりにねこぶだし、もめっちゃおいしかった!
だし文化のある国に生まれてよかった、
ごはんがおいしいよう
今日は台風だから、
メポとひきこもろうかな
最近は休日は出かけることのほうがおおいけど
台風だしね
ねこぶだし、ミツカンかんたん酢、しょうゆ砂糖などで、
手羽先さっぱり煮をこさえたよ
圧力鍋!で10分
ジューシーしみうまー!!
ニラのお浸しとか、
まぐろ漬け丼とかもやってみようかと!
卵かけ御飯しょうゆがわりにねこぶだし、もめっちゃおいしかった!
だし文化のある国に生まれてよかった、
ごはんがおいしいよう