台湾到着してからの夕ご飯は広州料理
川エビ!に黒酢をかけたらめちゃウマい
アジアな香りに包まれる!!
台湾の食事はなにを食べてもおいしすぎるから大変だ、リミッター解除
なまこの煮物
プルプルコラーゲンな食感
しいたけかと思ったらアワビ
ふしぎなたけのこ、ナズナ
身体によさそうです!
そしてこの
ツボの豚バラ煮込みが神
よく煮込まれて染みたしょうゆのたれが、漢方がはいっていてちょっと不思議な風味と、しつこくないからまたあとをひく、固めに炊いた白米に合いすぎている
白米おかわりしてしまいましたね、いや本当はこのスープがあれば白米5杯はいけた!
台湾のマンゴーやスイカはめちゃあまい
幸せすぎる空間!
CANDYからの投稿