超~久しぶりにスイーツ作る…忙しいとき程作りたくなるのは何故クリチーとりんごのスティッ... View this post on Instagram 超~久しぶりにスイーツ作る…忙しいとき程作りたくなるのは何故😅 クリチーとりんごのスティックケーキ(まだ切る前)。 この作り方、いわゆる「ガトーインビジブル」と言うお菓子らしい。 小麦粉を大豆粉に変えてみたら配分が変わってしまったけど、クリチー入れて大正解だった🍰 久しぶりのお菓子作りにしては、なかなかうみゃい😋🍰💕 が、一人で食べきれず… #クリチー #りんご #ガトーインビジブル #お菓子作り #たまにはお菓子も作る Natsuko Nakataniさん(@natsukonakatani)がシェアした投稿 - 2019年Mar月13日am1時55分PDT