野菜がもっと好きになる料理教室
『茹でない・蒸さない・炒めない』
おはようございます。
ビオフードのnakashimaです
6月に入りましたが、
今年の梅雨入りは遅くなるようですね。
今月新メニューのご案内も遅くなりました💦😅
6/17〜 いつまでかは未定
ベーシックメニューのご案内です♪
・ 高野豆腐のチリコンカン
・ ターメリックライス
・ 茄子のガーリック焼き
・ ハッシュドポテト
・ 炒めないオニオンスープ♪
・ お豆腐ババロア&梅ソース添え
切り方や調理法を変えるだけで
こんなに感動がある✨
〜Bio food® nakashima〜では、
今ある身近なものを健康的に生かして✨
環境にも経済的にもやさしい💖
そして心も腸も元気になる💪
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240606/21/naka080723/b8/cd/j/o1080072015448280232.jpg?caw=800)
🌟 参加費
大人 4000円
幼児・小学生 1000円 (大人の半量)
中学生 1500円 (大人と同量)
高校生 2000円 (大人と同量)
※ ご夫婦・大人の親子さん
2名での参加 7000円
※ お子様(未就園児)連れOKです!
お子様の昼食または軽食&水筒は
ご持参くださいね。
時間 10時 ~ 13時半
(10時に来ていただければ大丈夫です)
定員 4名(最少人数1名~)
場所 愛知県愛知郡東郷町の自宅
持ち物 エプロン ・ 手拭きタオル
🌟 開催日 下記よりスクロールしてご確認ください
キャンセル料はいただいてませんので、
急な体調不良等、ご安心くださいね
ただし当日キャンセルの場合は、
準備の都合上8時、遅くとも8時30分
までにはご連絡いただけると助かります。
🌟 お申込・お問合せ
(下記いずれかの方法でお願いします)
Instagram DMより
http://instagram.com/biofood_nakashimasayuri?utm_source=qr
H.Pより
Bio food nakashima お問い合わせ (formzu.net)
公式アカウントより
追加登録後、名前の入力とメッセージをください。
1対1で繋がります。
今年はずっと寒暖差が大きくて、
自律神経のバランスも崩れやすいです。
睡眠を十分にとって心身を休ませ、
こういうものだと思うことも必要ですね。
最後までお読みくださり
ありがとうございました
それではまた〜。