く
『茹でない・蒸さない・炒めない』
野菜がもっと好きになる料理教室
こんにちは。GW中Netflixで韓国ドラマ
『涙の女王』にハマり、いまだに余韻に浸る
ビオフードのnakashimaです
美しい作品に触れた後って
こんなに穏やかな気持ちになるものかと❤️
さてGWも終わり、
旬野菜に新玉ねぎが登場する季節となりました。
5/15〜6/16
ベーシックメニューのご案内です♪
・ 新わかめとフキの混ぜご飯
・ ザクザクオートミールの厚揚げがんも
・ 青菜の磯辺和え
・ 新玉ねぎと豆腐の味噌汁(だし要らず)
・ 抹茶プリン&黒糖きなこ
切り方や調理法を変えるだけで
こんなに感動がある✨
〜Bio food® nakashima〜では、
今あるものを健康的に生かして✨
心が元気になり💖
腸も元気になります
🌟 参加費
大人 4000円
幼児・小学生 1000円 (大人の半量)
中学生 1500円 (大人と同量)
高校生 2000円 (大人と同量)
※ ご夫婦・大人の親子さん
2名での参加 7000円
※ お子様(未就園児)連れOKです!
お子様の昼食または軽食&水筒は
ご持参くださいね。
時間 10時 ~ 13時半
(10時に来ていただければ大丈夫です)
定員 4名(最少人数1名~)
場所 愛知県愛知郡東郷町の自宅
持ち物 エプロン ・ 手拭きタオル
🌟 開催日 下記よりスクロールしてご確認ください
キャンセル料はいただいてません
ただし当日キャンセルの場合は、
準備の都合上8時、遅くとも8時30分
までにはご連絡いただけると助かります。
🌟 お申込・お問合せ
(下記いずれかの方法でお願いします)
Instagram DMより
http://instagram.com/biofood_nakashimasayuri?utm_source=qr
H.Pより
Bio food nakashima お問い合わせ (formzu.net)
公式アカウントより
追加登録後、名前の入力とメッセージをください。
1対1で繋がります。
気温が上がったり下がったりと不安定な天気で
自律神経のバランスも崩れやすい時期です。
睡眠を十分にとって心身を休ませ、
こういうものだと思うことも必要ですね。
最後までお読みくださり
ありがとうございました
それではまた〜。