↓
お星さま、可愛いなぁ~
色んな色が入っているんだね!
可愛いなぁ~
・・・昨日のイチゴチョコ、どうやって作るの?
と、質問を受けましたので、ここで回答★
1、板チョコをラッピングされているまま小さく割る
(これ、大事小さい方が良いので細かくね!)
2、それを、きれいなビニール袋の中に入れて出てこないように縛る
3、お鍋にお湯を沸かしておいて、沸いたら火を止めて
そこへ2のチョコを入れる
4、溶けたら袋の端っこを小さく切ってイチゴにかける
5、終了~
簡単!
簡単すぎるから、あまり書きたくなかったけど。。。(笑)
お好みで、カラフルチョコレートや、アーモンドやクルミなどを
まぶすと、もっと良いかも。
イチゴをバナナに変えたりしてもいいよね~
結局、イチゴチョコは、彼は食べずに私が全部
食べちゃった(><)
もぉ~~
↓