皆さんこんにちは
なほこです。
今日は焼おにぎりを作りました!
今まではおにぎりの形に作っても焼くと崩れその都度落ち込んでました
今回は形をキープできました!
参考にしたレシピはこちらです↓
こちらの写真は実際にできた焼おにぎりです!
このレシピに出会い焼いた後も形もキープしたまま美味しくできました![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
また、オランダではお米、お醤油、みりんなど買えるので感謝です
以前は混ぜ込みわかめで作るおにぎりでしたが混ぜ込シリーズを切らしてしまい
焼おにぎりを作り私はおにぎり好きだなと改めて実感しました
また焼おにぎり作りたいと思います