アボカドオイルでおいしいランチ♪ | NAHOマガジン

アボカドオイルでおいしいランチ♪


NAHOマガジン(毎日更新中)

アボカドオイルで

とろーりたまごのごちそう風ランチを

作りました。




NAHOマガジン(毎日更新中)

アボカドオイル投入。

NAHOマガジン(毎日更新中)

みじん切りにした

ニンジン タマネギを よく炒めて 塩コショウ。

温めたご飯をいれて炒めて、軽く塩コショウ。

お皿に盛ります。



NAHOマガジン(毎日更新中)
フライパンに再びアボカドオイルを。

たまごを割りいれ、塩コショウ。

半熟に焼けたら、

ご飯の上にのっけてできあがりです♪


簡単、おいしい♪



ナチュマート

オーガランドファンサイト応援中