去年以来のしっとう屋へ。
今回は誕生日企画に当選しました。
匠コース3,600円を3人以上で行くと1人誕生日の人は無料になるというもので、ちゃんと誕生日かどうかチェックもありました。
3人で注文したお寿司達。
トロやタイにキャビアが乗ってるのと、イクラ、穴子は1人2貫まで。
それ以外は好きなだけ。
ホタテやマグロ、アジ、サーモン、エビ、カニカマ巻き、オニオンサーモン、鰻軍艦など。
とろサーモンやアジ、イワシ、オニオンサーモンも。
カニカマも。
穴子と鰻がめっちゃ柔らかくて美味しかった。
穴子は1人2貫までだったので、鰻を何度も注文しました。
サバの押し寿司。
トロタク巻き。
しつこく鰻。
玉子巻き。
甘かった
こっちの玉子の方が美味しかった。
しつこく鰻。
これで全て、あとは赤だしや茶碗蒸しなど。
私はお寿司を堪能する為に赤だしなどは飲まず。
3人で117貫。
お腹いっぱいの誕生日会になりました