「ショコラアソート」に「アソートグランクリュ」からセレクトされた3粒。
全てノワールのコーティング。
カカオ原産国別のガナッシュだけど難しく向き合うのでなく、
生クリーム感たっぷりでほっとする味わい。
カカオ感もそれぞれ表示より低く感じました。
ショコラアソートを9粒食べ切ってみて。
リリアン ボンヌフォア氏のボンボンは、
疲れたとき、ゆっくりしたいとき、3時のおやつにぴったりの癒やし系ショコラだなあって。
その最高にしっくりくる舞台こそ、
リリアン ボンヌフォア氏がシェフパティシエを担う「オテル デュ キャップ エデン=ロック」(名門リゾートホテル)という“地上の楽園”なんじゃないかと🌊🌺🏨✨
海風を感じながら、のんびりとショコラをいただく休日。
遠い日本から、
そんなシチュエーションに甘い憧れを思い描いて😌
💝ボリビア産カカオ68%
💝イランカ(ペルー産カカオ)63%
💝スールデルラゴ産カカオ72%
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