スイーツ作りがとまらない。 | アナウンサー名越涼の公式ブログ(過去ログ)

アナウンサー名越涼の公式ブログ(過去ログ)

新ブログお引越し前のブログです。新ブログはこちら→ https://ameblo.jp/nagoshi-ryo

作りたい意欲がとまらない。



ペンパイナポー
アポケーーーーーーーーーキ


ちゅー


ふとした時に作りたくなるんですよねにやり

ぐっと集中する時間はもちろん
目に見えるカタチとして出来上がることが嬉しいほっこりほっこりほっこりほっこりほっこりほっこり

普段の仕事の反動かな。。笑


なので、陶芸も好きで、愛知県の瀬戸や常滑に行ったらよくてびねりでつくりますほっこりほっこりほっこり

作り終わると、本当にすっきり!!

ストレス発散キラキラ



長野県から大量にりんごが届いたので(嬉しいラブ)

米粉100%のりんごケーキをキラキラ



豆乳とスライスアーモンド、
スーパーフードのヘンプナッツ入りにやり

グラスフェッドバターでりんごを香りづけ。
低GIのココナッツシュガーはほんの少し。


名越のきまぐれ健康料理
Nago's kitchinキラキラ

どうせ食べるなら、体に優しいものを。

なんでももりもり食べたい
食いしん坊魂があるゆえ、
マクロビを中心としたスイーツ作りに励んでいますラブ





いつもの仲良しメンバーに食べてもらいました~♪

そう。 

作るのは、楽しい。

唯一の問題点は

食べてくれる人がいない!
(|||´Д`)

笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き笑い泣き