作りたい意欲がとまらない。
ペンパイナポー
アポケーーーーーーーーーキ
ふとした時に作りたくなるんですよね
ぐっと集中する時間はもちろん
目に見えるカタチとして出来上がることが嬉しい
普段の仕事の反動かな。。笑
なので、陶芸も好きで、愛知県の瀬戸や常滑に行ったらよくてびねりでつくります
作り終わると、本当にすっきり!!
ストレス発散
長野県から大量にりんごが届いたので(嬉しい)
米粉100%のりんごケーキを
豆乳とスライスアーモンド、
スーパーフードのヘンプナッツ入り
グラスフェッドバターでりんごを香りづけ。
低GIのココナッツシュガーはほんの少し。
名越のきまぐれ健康料理
Nago's kitchin
どうせ食べるなら、体に優しいものを。
なんでももりもり食べたい
食いしん坊魂があるゆえ、
マクロビを中心としたスイーツ作りに励んでいます
いつもの仲良しメンバーに食べてもらいました~♪
そう。
作るのは、楽しい。
唯一の問題点は
食べてくれる人がいない!
(|||´Д`)