今までで一番衝撃を受けたお鍋は
博多の水炊き
あのコクのあるスープが水炊きなんて
関東の人間からしたら
驚きの境地
しかも食べ方も
まずはそのコラーゲンの塊のような
スープを一杯飲んでからなんて
やられました
もう関東の水炊きには戻れません
明日から寒くなるので
お取り寄せをして
お家でいただこうかしら
今までで一番衝撃を受けたお鍋は
博多の水炊き
あのコクのあるスープが水炊きなんて
関東の人間からしたら
驚きの境地
しかも食べ方も
まずはそのコラーゲンの塊のような
スープを一杯飲んでからなんて
やられました
もう関東の水炊きには戻れません
明日から寒くなるので
お取り寄せをして
お家でいただこうかしら