完全無添加の自家製梅干し完成 | 焼酎&梅酒bar 和み家閉店☆ワタシのブログ

焼酎&梅酒bar 和み家閉店☆ワタシのブログ

焼酎&梅酒bar 和み家の新入荷情報や日記を紹介。2016年5月をもって寿閉店し、現在は神奈川より日々のこと・焼酎や梅酒・飲食店の紹介を綴っています。


どーもー。

先月Nさんにいただいた梅の実。約一ヶ月たたないうちに梅干しに変身しました。


{FD7EB214-CD47-48A6-9101-CB45DA954B6E:01}


真っ赤で美味しそうな梅干しちゃん。
昨日から提供を始めました。ぜひこの機会に♪

Nさん、毎年ありがとうございます!

では、今日も元気に定刻7時よりオープンしまーす。

じゃーまたっ!