新しい自家製梅酒!梅干しはもう少し。 | 焼酎&梅酒bar 和み家閉店☆ワタシのブログ

焼酎&梅酒bar 和み家閉店☆ワタシのブログ

焼酎&梅酒bar 和み家の新入荷情報や日記を紹介。2016年5月をもって寿閉店し、現在は神奈川より日々のこと・焼酎や梅酒・飲食店の紹介を綴っています。


どーもー。

おかげさまで四年熟成のブランデーベース梅酒、なくなりましたー。

現在は、そば焼酎ベースを出してますがまたもう一つ解禁する予定ですっ。

そして、今年の自家製梅干しはもう少しで完成しますよー。また解禁日はこちらで告知しまーす。お楽しみにーっ。

では雨が降ってきたみたいですけど、今日も元気に定刻7時よりオープンしまーす。

じゃーまたっ!