ワインでご飯。 | 和みメシ

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食べてくれる人がいるからお料理が楽しくなる。
好きな人に作るから美味しくなる!と、いいな。

毎日のご飯や日常をだらだら。

食器が大好き。

晩ご飯。

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下仁田ネギのグラタン、水菜とパルミジャーノのサラダ、野菜とハーブソーセージのオーブン焼き、トマトとセロリと押し麦のオニオンスープ。


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下仁田ネギの白いとこは厚く切って焼いて、緑のところはベーコンと炒めて、ホワイトソースと合わせました。

これがまた美味しかった\(^o^)/

しゅわしゅわあけて、のんびり美味しいご飯でした。

宇田康介さんのグラタン皿、色がとてもお気に入りです。


via なごみ飯
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