ストウブでパエリヤ、鮭と小松菜のシチュー、ハーブ蒸し鶏と温野菜のサラダ。 | 和みメシ

和みメシ

食べてくれる人がいるからお料理が楽しくなる。
好きな人に作るから美味しくなる!と、いいな。

毎日のご飯や日常をだらだら。

食器が大好き。

今日は冷蔵庫の残り物をいっきに使ってしまおう。

エビのパエリヤ。

エビ、ウインナー、たまねぎ、ピーマンのみのシンプルなパエリヤ。


作っておいたハーブ蒸し鶏で。

ドレッシングはモニターでいただいたやつ。詳細は改めて。

チキンでボリューミーな
温野菜サラダ。




鮭と小松菜のシチュー。

コーンも入れた。




美味しかったー!


ぽちっとひとつ、よろしくです!







晩ごはんブログ ブログランキングへ