15日(土)・16日(日)ガレージ販売のメニューです | ナチュラルパン工房 和み

ナチュラルパン工房 和み

季節の果物やヨーグルトから起こした酵母と国産小麦を使ってパンを焼いています。

遅くなりましたが
15日(土)と16日(日)のガレージ販売のパンメニューです🍞🥯

朝から暑い日が続いている為、営業時間を今週から8月末まで、7時半からにさせていただきます。(完売次第終了させて頂きます🙏)
ご用意出来るパンの種類が少なくなってしまいますが、家事の合間・お散歩がてら是非お立ち寄り下さい。
お待ちしております。

今月のフルーツ酵母は『桃酵母🍑』になります。

13日(木)の20時までに、Instagram又は携帯に連絡を頂ければお取り置きさせていただきます。お取り置きのお客さまは、12時半までお受取り可能です。

宜しくお願い致します🙇

【卵乳製品不使用】

・カンパーニュ 160円
・フルーツとナッツのカンパーニュ 380円
 *Organicクランベリー・オレンジピール・クルミ・アーモンド
  使用
      
・ベーグル(プレーン) 160円
・ベーグル(クルミ) 200円

【乳使用卵不使用】

・ベーグル(あんこバター) 230円
 *小倉餡とバターを巻き、岩塩をのせて焼いて
  ます。   
☘️ベーグル(枝豆チーズ) 230円
 *タマネギ入りの生地に、枝豆とチェダーチーズを巻  
  き、パルメザンチーズをのせて焼いてます🍺🍷

・食パン1本 400円
・食パン1/2 200円

・ミルクハース 180円
・ココアとチョコチップのミルクハース 240円
 *バンホーテンココアとバンホーテンチョコチップ使用

🌽フレッシュコーンのチーズブレッド 330円
  *トウモロコシ入りの生地に、ダイスチーズを巻き込
   みチーズをのせて焼いてます。15cm
  
🥔枝豆チーズフォカッチャ 260円
  *ジャガ芋とドライオニオン入りの生地に、枝豆
     とチーズをのせて焼いてます🍺
🥔ジェノベーゼのフォカッチャ 260円
  *ジャガ芋とドライオニオン入りの生地に、自家 
   製ジェノベソースとアンチョビとトマト、チーズをのせ
      て焼いてます🍺🍷
🥔彩野菜のフォカッチャピザ 250円 
  *ジャガ芋とドライオニオン入りの生地に、オリーブ
   オイルでマリネした野菜と岩塩、パルメザンチーズ
   をのせて焼いてます❗

・塩パン 250円
🌽フレッシュコーンの塩バター 200円
 *トウモロコシ入りの生地にバターを巻き、追いバター
  と岩塩をのせて焼いてます❗️
☘️彩野菜の焼きカレーパン 220円
 *大豆ミートカレーにナス・パプリカなどの野菜をのせ
  て焼いてます。

☘️ベリーのチーズクリームパン 220円
 *ヨツ葉クリームチーズ・自家製ベリージャム使用🍓🫐
☘️オレンジのヨーグルトクリームパン 230円
 *ヨツ葉クリームチーズを使用したヨーグルトクリームと和歌
  山県産のオレンジをのせて焼いてます🍊

「卵乳製品使用 パン生地は卵不使用」
 
・メロンパン 180円
 ⚠️ご注文のお客様で、ご希望があれば卵不
   使用メロンパンをご用意させていただきま
   す。3個からご注文可能です‼️

・レモンカスタードクリームパン 190円
 *自家製カスタードクリームに広島産無農薬レモンを使
  用
  

✳️✳️作業の進み具合でメニューの変更になる場合もあります。

販売時間:7時半~無くなり次第終了
     お取り置きのお客さまは12時半まで

お待ちしております🙇