7日(金)と9日(日)ガレージ販売のパンメニューです | ナチュラルパン工房 和み

ナチュラルパン工房 和み

季節の果物やヨーグルトから起こした酵母と国産小麦を使ってパンを焼いています。

『お知らせ』

いつもありがとうございます🙇
昨今の小麦などの原材料や梱包材の値上げに伴い、大変心苦しいのですが、今月からお惣菜パンとお菓子パンの1部を10円~20円値上げさせていただきます。
今後も、皆様に安心して食べていただけるパンをご用意させていただきますので、宜しくお願い致します🙇

************************************************

7日(金)と9日(日)のガレージ販売のパンメニューです🍞🥯

今月のフルーツ酵母は『桃酵母🍑』になります。

7日(金)お受取り 6日(木)18時までに
8日(日)お受取り 7日(金)13時までに
Instagram又はブログのメッセージか、携帯に連絡を頂ければお取り置きさせて頂きます。

7日(金)の販売時間:15時半~18時半
8日(日)の販売時間:8時半~12時半

宜しくお願い致します🙇

【卵乳製品不使用 桃酵母🍑】

・カンパーニュ 160円
・フルーツとナッツのカンパーニュ 380円
 *Organicクランベリー・オレンジピール・クルミ・アーモンド
  使用
      
・ベーグル(プレーン) 160円
・ベーグル(甘納豆) 210円
 *軽くトーストしてバターをのせて❗
・ベーグル(クルミ) 200円

【乳使用卵不使用】

・ベーグル(チョコチップ) 200円
 *バンホーテンチョコチップ使用   
☘️ベーグル(枝豆チーズ) 230円
 *タマネギ入りの生地に、枝豆とチェダーチーズを巻  
  き、パルメザンチーズをのせて焼いてます🍺🍷
☘️ベーグル(ペッパーチーズ) 200円
 *タマネギと粒胡椒入りの生地に、チーズをのせ
  て焼いてます🍺🍷🥪

・食パン1本 400円
・食パン1/2 200円

・牛乳パン(4個入り) 240円
 *常滑牛乳使用

🌽フレッシュコーンのチーズブレッド 330円
  *トウモロコシ入りの生地に、ダイスチーズを巻き込
   みチーズをのせて焼いてます。15cm
  
🥔枝豆チーズフォカッチャ 260円
  *ジャガ芋とドライオニオン入りの生地に、枝豆
     とチーズハーブソをのせて焼いてます🍺
🥔オリーブとトマトのフォカッチャ 260円
  *ジャガ芋とドライオニオン入りの生地に、オリーブ
   とトマトとチーズをのせて焼いてます🍺🍷
🥔彩野菜のフォカッチャピザ 250円 
  *ジャガ芋とドライオニオン入りの生地に、自家
   製ジェノベソースと野菜とチーズをのせて焼い
   てます。

  
・塩パン 250円
・ツナサラダ 190円
 *ツナとトウモロコシのサラダです。
☘️彩野菜の焼きカレーパン 220円
 *大豆ミートカレーとナス・パプリカをのせて焼いま
  す。

☘️ベリーのチーズクリームパン 220円
 *ヨツ葉クリームチーズ・自家製ベリージャム使用🍓🫐
☘️オレンジのヨーグルトクリームパン 230円
 *ヨツ葉クリームチーズを使用したヨーグルトクリームと和歌
  山県産のオレンジをのせて焼いてます🍊
・塩あんパン 190円
 *ヨツ葉バターを入りの小倉あんを包み、岩塩を
  のせて焼いてます❗️

「卵乳製品使用 パン生地は卵不使用」
 
・メロンパン 180円
 ⚠️ご注文のお客様で、ご希望があれば卵不
   使用メロンパンをご用意させていただきま
   す。3個からご注文可能です‼️

・レモンカスタードクリームパン 190円
 *自家製カスタードクリームに広島産無農薬レモンを使
  用
  

✳️✳️作業の進み具合でメニューの変更になる場合もあります。

7日(金)の販売時間:15時半~18時半
8日(日)の販売時間:8時半~12時半