2021年5月23日日曜日 10:30 〜
【馬と四季を感じる!あおもり自然体験プロジェクト】
馬と人との交流、青森の自然と食をテーマに立ち上げたプロジェクト✨
自然の中で 季節ごとの楽しみを一緒に発見しましょう。
毎回、私だけではなくゲストシェフをお招きして
青森の、新しい、楽しい美味しい‼︎を開拓していきたいなぁと思います。
コラボする第1回目のゲストシェフは

「インド食堂ぴこてぃり」のオーナーシェフ・羽田修さんです。
春の牧場であおもりの自然と食を
インドの香りのするスパイスたちと共に満喫しましょう。
【CONTENTS】
◆いきあたりばったりの里山散策
ガイドが同行して旬の山菜を採りに里山散策をします。採れたての食材はそのままアウトドアクッキングで調理しちゃいます。
◆火起こし体験
縄文魂をよびさませ!太古の火起こし方法を再現して火を起こします。
◆乗馬体験
三沢ホースパークに来たからには乗馬をしちゃいましょう!インストラクターがお客様に合わせたプログラムを用意します。5歳程度から挑戦できます。
◆プロのカメラマン((株)グランフォート)
による撮影会✨
自然な表情も、特別なシーンもプロのカメラマンがばっちり記録してくれます。
美味しい料理を楽しんで、馬と戯れて、自然に触れて、素敵な写真も記念に残っちゃう
めちゃくちゃスペシャルなイベントです。
家族や友達と、親子でなどなど素敵な思い出作りのお手伝いができればと思います。
【参加費:1人5,500円】
【定員:20名】
※コロナウイルス感染拡大防止のため、屋外の広い牧場敷地で行うイベントではありますが、定員20名程の募集とさせていただきます。
【小雨決行・荒天順延】
※動きやすい服装でお越しください
◆詳細・最新情報はHPでご確認ください。
https://misawa-interpreters.wixsite.com/website/event
あ、ホースパークになる前の2015年くらいの若かりし、ジョーくんと私の
ちょっと青臭い記事も見つかったので貼っておきます 笑







