サバ缶・・・
水煮缶だけでなく、味噌煮缶、オリーブオイル漬け、カレー風味など、
珍しいものもたくさんお店に並ぶようになってきましたね!
新しい味をみつけると、それだけでちょっと嬉しい。
栄養満点なのに、100円~300円程度で手に入るから
コスパも最高!
おうちには常備しておきたい缶詰です!!
そのまま食べても美味しいのですが、
ひと手間加えて食べたり、パスタやごはんと合わせるとそれだけで
おもてなしに使えるレシピになったり♪
思いついたら10分でぱぱっとできるパスタレシピをご紹介☆☆
サバ缶には、あらかじめ火が通ってるのでささっと合えてできますよ。
時間がないときにも!!すぐできるので、ぜひお試しくださいね
noteに、今すぐ作りたくなる、サバ缶パスタのレシピ載せましたー!!!!
↓↓↓↓↓