3月を最後に休んでた#なぎさ料理教室パワーアップして再開するよー!!!休んでる間に... この投稿をInstagramで見る 3月を最後に休んでた #なぎさ料理教室 パワーアップして再開するよー!!! 休んでる間にますますネタは溜まるばかりで、早くみんなと作りたい!喋りたい気持ちでいっぱいです!! オンライン参加もありにするか、ちょっと検討するので、ひとまず日程のご案内です!!予定あけといてね♡ めちゃ美味しいフランスのバターを仕入れたので、一品は サーモンとバターのレモンクリームパスタ🍋 あと4品はこれから考えるね!! 再会だからみんなで乾杯しよー🥂✨ #なぎさカフェ #なぎさなおこ #nagisanaoko #japanese #japanesecooking #japanesefood #japanesecookingclass #べじめし #foodiesgolocal #aomori #aomorifood #nagisacafe Naoko Nagisa(@nagisanaoko)がシェアした投稿 - 2020年Jun月26日am4時10分PDT