☆営業力&トーク力スキルアップ研修〜営業とコミュニケーションに悩むスタッフのための超実践講座〜☆ | 幸せなぎさごはん☆

幸せなぎさごはん☆

 food is gift 食べ物は、毎日出来る、身体と心へのプレゼント。
ギフトを選ぶように、身体と心が喜ぶ食べ物を選んで、
健康で、豊かな毎日を送りましょう♡

 

明けましておめでとうございます!

 

今年も料理に、企業の全力サポートに頑張りたいと思います✨

 

さて、新年どのような目標を立てたでしょうか?

 

目標は立てただけでは、意味がありません!

 

期限をつけて、実現にむけて出発しなければたどり着く事は出来ないのです💦

 

そんな企業や個人のお悩みに、昨年も大好評だったこちらの企画を今年もスタートします。

 




新年度に向けて、スタッフのスキルアップに、新年にピッタリな講座ですよ!

 

様々な会社のコンサルティングへお邪魔したりしている中で

問題になっているのが

 

コミュニケーション能力

 

 

営業力

 

で、悩まれている所も多く、日々の業務でなかなかスタッフ教育の時間を設ける事が難しく

どうしても社内の優先順位として、日々の業務で終わってしまう・・・

 

という会社のスタッフ育成にピッタリな、講座です!

 

即実行、実践できて、確実に社内やお客様との距離感やコミュニケーションが変化する

 

内容です!

 

社員・スタッフ育成の悩みを解消!

営業力とコミュニケーション能力アップで売り上げもアップ!!

こんな悩みはありませんか?

 

・効果を上げる営業をしたい!

・社内企画作成・運営のコツを知りたい!

・お客様とのコミュニケーションをうまくとれるようになりたい!

・「質問力」「会話力」を高めたい!

・社員・スタッフの個性を活かしたい!

・オリジナルコンテンツを使って差別化したい!

・社員やスタッフ研修をしたいけどなかなか時間がとれない

・SNSを活用してみたいけど、どこからどうやったらいいかわからない

 

(参加対象)

営業マンや経営陣のスキルアップを希望する方

(日時)

第1回  1月28日(火)13時〜17時

第2回  2月27日(木)13時〜17時

第3回 3月26日(木)13時〜17時

(場所)

株式会社橋長(サイエンスホーム八戸)

住所 青森県八戸市白銀3丁目14−5    

(受講料)

58000円(税込み)

申し込み方法・フェイスブックでのメッセージまたはメールアドレスにご連絡ください。

 

メールアドレス h-hashimoto@sciecnehome-h.co.jp

申し込みフォーム https://forms.gle/iV5PrGA5oDjgoDWh6

 

 


講師 橋本 英文(現役セールスマネージャー)

大手ハウスメーカー住友林業のトップセールスを経て、2014年末から地元の青森県八戸市にて実家の家業である注文住宅の会社、株式会社橋長に入社し、2016年に代表取締役に就任。

住友林業時代、3年連続トップセールスを達成し、店舗を営業所から支店へ昇格、そして営業において全国一の拠点を達成。

実家に戻ってからは、

全国組織であるサイエンスホームグループに所属。

ブログとDMを中心としたダイレクトセールスマーケッティングにより

2016年度、2017年度、全国137店舗中2年連続1位を獲得。

2018年度からセールスマネージャーとして後輩の育成に当たっている。株式会社橋長に戻った2014年から比べ3年で、売り上げ3.6倍、利益46倍に向上。

株式会社橋長 代表取締役

サイエンスホーム八戸店 店長

 

 

 


 講師 なぎさ なおこ(地域戦略プロデューサー・食育料理家)

食に関わる豊富な経験・実績から飲食店のプロデュースをはじめ、ハウスメーカーなど一般企業のコンサルティングやスタッフ研修などで売り上げを2倍3倍にアップするなど、営業力やコミュニケーションのスキルアップを得意とし、口コミだけでリピートや契約継続のコンサルティングを全国で行っている。

食事のコミュニケーションを重視した健康講座や、食事指導、講座の受講生・育成人数はのべ30,000人を越える。

整理収納アドバイザー、スポーツ栄養トレーナー。2014年、料理本のアカデミー賞と呼ばれるグルマン世界料理本大賞で著書『キッチンであそぼ!』がウーマンシェフ部門世界2位を受賞。

 

 

どんなことやるの?や、会社のこんな悩みがあります。

こんな教育して欲しいなどお気軽にお問い合わせくださいませ!



りんごりんご食育料理家なぎさなおこセレクト りんごりんご
りんごりんごなぎさあおもり美味しいギフトネットショップはこちら↓↓りんごりんご

  
https://nagisagift.base.shop/
りんごセキセイインコ青Twitter→なぎさなおこTwitter
りんごふんわりリボンインスタグラム→nagisanaokoインスタグラム
りんご流れ星Facebook→なぎさなおこFacebook
りんごコッペパンレシピブログ→なぎさなおこの人生のレシピ
流れ星グルマン世界料理本大賞ウーマンシェフ部門世界2位受賞流れ星
こどもの食育のテキストに!はじめての料理や一人暮らしのスタートにキラキラ
食べる事、作る事がワクワクする、対象年齢3歳から大人まで楽しめる世界一やさしいレシピ本です。


Amazon〜キッチンであそぼ〜なぎさなおこ著