昨夜から今月の定期レッスンがスタートしました✨
明日は満員御礼になりましたが
本日火曜日、キャンセルが出たので
2名参加可能ですので
ご興味ある方は
0178244080
まで、ご連絡くださいね♡
今回のテーマは
お出汁♡
出汁の割合や味付けは自分で調整しながら
好みの味や、焼き加減を見つけてもらいます♡
1人一本、焼いてもらいまーす✨
飲みたいぐらい美味しい青じそドレッシング(๑ ́ᄇ`๑)
お吸い物に
1番人気は
豚ヒレ肉のツナソース♡
今回も、人気スクラップブッキング講師の
明美さんが写真撮ってくれました✨
https://ameblo.jp/sakura-cropparty/entry-12384391129.html
いつもステキな写真、ありがとうございます😊
おうちで簡単本格出汁!だし活用術
・だしの取り方 ・すまし汁 ・だしごはん
・豚ヒレ肉のツナソース ・自家製白出汁 ・手作り青じそドレッシング
予定・食材の仕入れなどによっては若干内容が変更になる場合もございます)
初心者、お料理が苦手な方から、レシピや日々の献立に困った方まで
年齢、性別を問わず幅広い年代で楽しめる
簡単で、美味しくて、健康的な野菜たっぷりのメニュー満載のレッスンです。
持ち物・エプロン、手ふき用タオル、持ち帰り用の容器やお弁当箱(食べきれなかった分や、家族への分などお持ち帰り頂けます)
場所・なぎさカフェ隣接キッチンスタジオ(八戸市類家3−4 なぎさカフェ)
受講料・3500円(税込み)
6月18日(月曜日)19時〜21時 終了しました
6月19日(火曜日)19時〜21時 残席2
6月20日(水曜日)19時〜21時 キャンセル待ち
電話か、こちらのアドレスまで希望日、お名前、ご連絡先を記入してメールでお申し込みをお願い致します。
nagisastaff@gmail.com
(携帯メールでのお申し込みの場合、メールが拒否設定されていることもございますのエラーで返信できない場合がございます。3日以上ご連絡がない場合はカフェ営業時間の11時〜15時の間に0178−24−4080までご連絡ください)
お申し込み、お待ちしております!




