今日は白山台TSUTAYAのvida cafeで、
冬のあつあつメニューの研修と撮影会(๑´ڡ`๑)
豆乳を使った、コクうまな自家製ホワイトソースがやさしい味でヘルシー♡
更に、冬といえばチョコレートの季節ですが
こちらもわらび餅で、生チョコ風に仕上げたスイーツもご用意。
終わったあとは、ピロチュンでお粥♡
めぐみさんのお料理、
月に一回は食べたくなるな(๑´ڡ`๑)
月餅食べたいなー。帰り買おうかなって思ってたら
ランチについてて嬉しかった!
手作りの月餅、めちゃ美味しいŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”
自分で作るのもいいけど、
人に作ってもらうごはんは、やさしい気持ちになりますねー。
ありがたや。
また行きまーす♡
さ、明日も出張研修。毎日が盛りだくさん。
風邪も流行ってきてるから、気をつけなくちゃー!