ここ数日トマト祭り中です。
とある自治体さまからご依頼頂き、特産品を使ったレシピとメニュー考案中です

こちら、ぷにぷにしてるのは
ベビーベビー
初めて食べましたが、むにゃむにゅしてグミみたいな食感で、中はお砂糖が入ってないのに、
そのままトマトゼリーのようなフルーティー&ジューシーさ♥︎
食感も面白い~♪
梅干しごはん??
日の丸弁当??
こちらは、トマト丸ごとの炊き込み御飯。
皮からもうまみが出るので、炊く時は切れ目を入れて皮ごと入れちゃいます♪
青森の食材をもりもり使ったメニュー達♡
お披露目が楽しみです

家庭でできるレシピから、大量調理用のレシピ、特産品を活かしたレシピに
店舗改装の相談やメニュー開発のプロデュースなど、
これからもお役に立てるように。。。頑張ります☆



