今日から連休に突入!という方も多いのではないでしょうか?
私は・・・・
毎日お仕事してまーす☆
連休中の営業時間や、料理教室の案内もホームページでアップしました↓
こちらご覧くださいね↓↓
http://food-communication.jp/nagisacafe/
今日は朝から買い出しや・・・
ゴールデンウィーク営業の仕込み中。
人気のピクルスは、干しりんごや新しょうがやレンコン入り。
明日から食べごろです☆
自家製ラムレーズンのレーズンバターや、八戸いちごのジンジャエールのお楽しみに~♪
連休は29日から、昼も夜も連日営業しております。
和菓子のスイーツもプロの素敵なパートナーが青森から参ります。
できたてのどら焼きなどなど・・・
情報はぞくぞくフェイスブックやブログでご紹介させていただきますね☆
メニューはこんな感じです。
ボリューム満点の、お肉メニューや野菜モリモリメニューから・・・・
ハイボールにピッタリなアジフライ&塩麹のからあげに
自家製タルタルソースなんかもついちゃうメニューや
ごろごろのチャーシューが入った肉じゃが、ソーセージモリモリのチリビーンズのチーズ焼きなどなど
盛りだくさんメニューでお待ちしております☆
可愛い小物たちや・・・
ぽかぽかストーブと共に
お待ちしております。
さ、これから桜でも飾ろうかしら~♪
連休中のご予約&ご宴会(飲み放題つきプランもございます)は
090-6451-6605(ナギサキッチン)
まで☆
ご連絡お待ちしております~♪