☆4歳と5歳の誕生日☆ | 幸せなぎさごはん☆

幸せなぎさごはん☆

 food is gift 食べ物は、毎日出来る、身体と心へのプレゼント。
ギフトを選ぶように、身体と心が喜ぶ食べ物を選んで、
健康で、豊かな毎日を送りましょう♡

えー。先程料理教室でホワイトボードに


第36回

って書いてて


はっっえっ


と、気がついたのですが・・・・


photo:01




今日で料理教室の先生デビューしてまる3年。料理教室の先生4歳になりました(^-^)


ざっくり数えても、のべ3000人を超える方々と料理してきました。


そして・・・実は昨日10月15日は、この世にナギサカフェが根城で生まれてまる4年。


ナギサカフェも5歳になりました。

でも、昨日はある意味そのお祝いとも言えるような素敵なゲストの方々と宴をしておりましたにひひ


なので、意識していなくても特別な日は、やはり無意識でも特別な事が起きるんだなぁ・・・

って思う事がここのところそういえばありました。



本当に沢山の方々に支えられて、ここまで続けてくる事が出来たなぁって思います。



4年で、こんなに人生も、思考も、環境も変わる事、変える事が出来るんだなぁ・・・



忘れてたのも、カフェの前にも小料理屋はじめてたので経営者デビューして7歳、

類家に移転して2歳半


色んな区切りがあるので・・・特別な日がいっぱい。

365日毎日が記念日でもいいぐらいですラブラブ!


これからも、このミスチルの曲




彩り

のように、自分の活動や料理が、色んな人を伝って、自分がまだ会った事も、見た事もないにまで伝わって・・・

沢山の笑顔を作って行けるように・・・・


スタッフと共に、お店も、人も成長して行けるように精進して参りますので

これからもよろしくお願いいたしますニコニコ