七時間のフライトから。。。
成田Expressで東京駅に向かっています。
明日は午前中からお料理教室なので、何としてでも今日中に帰りますよん
姫ちんのお土産は可愛いステーショナリー。
空港でしかお土産買う時間なかったよ💦
スーツケースの半分は食材!
今朝はスーツケースが閉まらなくて上に乗って無理やり閉めたー!
タピオカ粉や、現地の旅行教室の先生イチオシのナンプラーを入るだけ買いました。破裂してませんように。。
あとは調味料やお茶など、食材と本ばかり。
シンガポール前の東京セミナーと合わせて、脳みそ一割増しで帰ります。
新しい事業アイディアや、レシピも浮かんだので早く帰って実行したいです。
留守中にも、ランチはもちろんオードブルや。。
お弁当も、ナギサ カフェ元気に営業しておりました。
毎日報告してくれるスタッフのお弁当画像見ながら。。
なぎさごはんが恋しかったです。
やっぱり1番のナギサ カフェファンは私なのです
明日からまた、美味しいエッセンスも取り入れて、お土産のお茶もランチでサービスしますね