当初はオープン予定が4月1日だったので。。。
お花を続々といただき、ホントに楽しみにしていてくださったみなさまゴメンなさい。。
![$幸せなぎさごはん☆-100401_090921.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100401/13/nagisacafe/ef/ab/j/t02200367_0240040010476781791.jpg?caw=800)
お花大好きだからとっても嬉しいです♪お花を見て癒されながら、4月5日のプレオープン目指して頑張ります☆
![幸せなぎさごはん☆-100401_110747.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100401/13/nagisacafe/e0/15/j/t02200367_0240040010476781789.jpg?caw=800)
こちら、土鍋でご飯。ご予約いただいたお客様には土鍋で提供しようかと考えています。
![幸せなぎさごはん☆-100401_113857.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100401/13/nagisacafe/7d/88/j/t02200367_0240040010476781787.jpg?caw=800)
もちもちふっくら。
![幸せなぎさごはん☆-100401_115135.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100401/13/nagisacafe/b2/e9/j/t02200367_0240040010476780908.jpg?caw=800)
おこげがヤバイ!
![幸せなぎさごはん☆-100401_120000.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100401/13/nagisacafe/f4/da/j/t02200367_0240040010476780905.jpg?caw=800)
おにぎりにして業者さんのおやつに♪
![幸せなぎさごはん☆-100401_113808.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100401/13/nagisacafe/81/de/j/t02200367_0240040010476781788.jpg?caw=800)
福地の米粉と、七戸の南部地粉、有機豆乳のスコーン。
![幸せなぎさごはん☆-100401_120240.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100401/13/nagisacafe/b7/a3/j/t02200367_0240040010476780902.jpg?caw=800)
外はさっくり。中はしっとり。
![$幸せなぎさごはん☆-100401_120411.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100401/13/nagisacafe/69/19/j/t02200367_0240040010476780900.jpg?caw=800)
今日の賄いごはんは、土鍋ごはん&昨日ブログに書いた、八戸市鮫産の黒毛和牛と、その堆肥を使って栽培した有機ホウレン草のソテーを乗せたステーキ丼。
業者さんたちにもおすそわけ♪
![幸せなぎさごはん☆-100401_133645.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100401/13/nagisacafe/3d/d0/j/t02200367_0240040010476780894.jpg?caw=800)
こちらは、米粉100パーセントのシフォンケーキ。桜の葉っぱ入りで春の香り。。。
![幸せなぎさごはん☆-100401_133930.jpg](https://stat.ameba.jp/user_images/20100401/13/nagisacafe/fe/ba/j/t02200367_0240040010476780891.jpg?caw=800)
スコーンとシフォンはみんなの3時のおやつ♪
しばらくは試作続きだから、近所通ったら陣中見舞いにおやつ食べにきてね♪