昨日、カフェはお休みをいただいてスタッフ全員で青森市へ=3=3=3
 
ランチはオシャレなイタリアン☆
アンコウのテリーヌ
ナギサカフェのブログ-2012042312030000.jpg
自家製ハム
ナギサカフェのブログ-2012042312180000.jpg
根菜パスタ
ナギサカフェのブログ-2012042312360000.jpg
リンゴシャーベット
ナギサカフェのブログ-2012042312590000.jpg
 
おいしいランチの後はパン&スコーン作りをしました♪
 
パンとスコーンを2種類ずつ作りましたよ☆
スコーンは早速カフェにて試作開始です♪
カフェのmenuに載るのも間近かな..(*∪艸∪)
 
研修を生かしてステキなカフェにできたらいいなぁ...
今日もみなさまのご来店お待ちしてまぁす☆