ご覧頂きありがとうございます😊


森のパン&お菓子教室パン

NAGISA BAKEの中島 渚です!!




先日、100%全粒粉であんぱんを作りましたよハート



お花の形にして見た目も可愛く食べやすくしましたガーベラ




100%全粒粉を使用することによって白い小麦粉で作ったあんぱんよりも、

ビタミン・ミネラル・食物繊維が豊富でついついパンだけになってしまいがちな朝ごはんなどにも最適!!




しかも、低糖質、低GIでダイエット中や健康への意識が高い方にも良いですねハート





2022年1月からはモニターレッスンを開始予定なので、100%全粒粉にご興味ある方は是非LINE登録してお待ち頂ければと思いますキラキラ





お問い合わせはこちら(公式LINE)

https://lin.ee/i0ur8a0



 

ホームページはこちら

ホーム | 森のパン&お菓子教室 NAGISA BAKE  【東京都八王子市南大沢のパン&お菓子教室】 (wixsite.com)

 

インスタグラムはこちら

https://www.instagram.com/nagisa.bake